Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 88 avis
au cours des 12 derniers mois

94.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 06/09/2018 : 152 avis

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29882810 du 29/06/20 − 206S16

Que dire quand tous les contrôles techniques se ressemblent sinon que le contrôleur est sympa.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 27/06/2020 − RDV n°29809072 du 26/06/20 − AYGO TOYOTA

Rien de plus a dire sur ma visite si ce n’est que ma seconde y fera son contrôle également

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29775010 du 25/06/20 − PEUGEOT 407

Très professionnel !

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29759005 du 19/06/20 − FIAT 500

Contente de ma reduction en ligne, bonne accueil, horaire respecté CT rapide et surtout j'ai apprecié les explications et les conseils. Au top je recommande.

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29734519 du 16/06/20 − NISSAN JUKE

Améliorer un peu la salle d'attente ...

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29794870 du 16/06/20 − RENAULT MÉGANE

Très satisfaite

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29711723 du 11/06/20 − BMW SÉRIE 3

Ponctualité et efficacité

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29719415 du 13/06/20 − RENAULT CLIO

rien à signaler

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29721901 du 11/06/20 − 206

Très satisfait personnel agréable nous explique les modalités du contrôle je recommande ce centre

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29724089 du 12/06/20 − PEUGEOT 206

Très sympathique et pro, des explications claires que demander de plus !

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29720768 du 11/06/20 − TWINGO

Bon accueil ! Pas d’attente ! Très bon conseil! merci Et bonne continuation

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29667394 du 10/06/20 − GOLF

Personnel très agréable, bonne explication

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29583879 du 11/06/20 − FIAT PANDA POP

Prise de RV par internet rapide et très pratique. Tarif préférentiel pour certains horaires intéressant.

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29671209 du 09/06/20 − RENAULT TWINGO

très bien

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29703778 du 09/06/20 − RENAULT SCENIC

l'agent technique est tres sympathique et tres agréable a discuter ,il conseille le client et l'assassine pas en prétextant des fausses contre visites juste pour une ampoule mais indique au client la marche a suivre ,certain centre technique réalise des contres visites juste pour booster leur chiffres d'affaires ,je recommande ce centre et l'agent technique ,c'est le 3 eme véhicule que je ramène depuis le début d'année .

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29699497 du 09/06/20 − WOLKSWAGEN COCCINELLE

Tres bon

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29645402 du 06/06/20 − PEUGEOT 207

Merci de votre accueil , niquel rien a redire , je recommande !

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29643402 du 04/06/20 − PEUGEOT 206

Un avis général très satisfaisant. Je recommande le centre sans aucun souci.

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29512838 du 28/05/20 − RENAULT MÉGANE

Si le contrôleur ne faisait pas plusieurs choses à la fois et ne racontait pas sa vie ça serait mieux

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29441034 du 23/05/20 − SEAT ALTEA XL

Très bon accueil, je suis satisfaite de ma visite.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29473544 du 22/05/20 − AUDI A4

En période covid, obligé d'attendre dehors... C'est la règle mais c'est limite....

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29518269 du 23/05/20 − DACIA SANDERO

Contrôleur très professionnel. Accueil de qualité.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29508228 du 22/05/20 − 3008

Technicien tres sympa, rapide, pas d'attente avant et après, centre contrôle très propre,bref je recommande ce centre sans aucun problème

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29501809 du 22/05/20 − FORD C-MAX

Bon rapport qualité prix, accueil agréable malgré la situation que l'on vis actuellement.

Publié le 20/05/2020 − Rédigé le 20/05/2020 − RDV n°29483801 du 19/05/20 − 307

Très bon centre, techniciens compétents et très aimable, je recommande ce centre auto

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 17/05/2020 − RDV n°29436300 du 16/05/20 − SANTA FÉE

Bonjour super, très agréable est bien conseillé

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29441968 du 14/05/20 − PEUGEOT 407

accueil très satisfait et sympathique explication sur les problèmes du véhicule qui est un plus je recommande ce contrôle technique

Publié le 15/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29383236 du 13/05/20 − MAZDA

Très satisfaite

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29427729 du 12/05/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Service rapide Personnel agréable

Publié le 11/05/2020 − Rédigé le 10/05/2020 − RDV n°29436328 du 09/05/20 − NISSAN NOTE

Prestation de qualité et rapide

Publié le 07/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29396020 du 06/05/20 − RENAULT MEGANE

La personne tres agréable qui explique très bien. Je recommande ce centre

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 04/05/2020 − RDV n°29327980 du 04/05/20 − DF 894 CA

Rendez-vous pris et payé par internet ! Aucun problème, rendez-vous respecté, très professionnel surtout du fait de cette période particulière ! Rien à redire ! ????

Publié le 24/04/2020 − Rédigé le 23/04/2020 − RDV n°29185783 du 23/04/20 − TOYOTA AURIS CLIENT OK

prestation conforme

Publié le 24/04/2020 − Rédigé le 23/04/2020 − RDV n°29180868 du 23/04/20 − PEUGEOT 407 CLIENT OK

J'y vais depuis l'ouverture et je suis contente du service.

Publié le 24/04/2020 − Rédigé le 23/04/2020 − RDV n°29295212 du 23/04/20 − PEUGEOT

rien à dire satisfait en tout accueil propreté explication tres satisfait

Publié le 22/04/2020 − Rédigé le 22/04/2020 − RDV n°29095624 du 21/04/20 − RENAUTL TWINGO

Accueil très agréable . Diagnostic très bien expliqué.

Publié le 23/04/2020 − Rédigé le 22/04/2020 − RDV n°29090575 du 21/04/20 − OPEL CORSA APPEL MESSAGE

Très bon service ,accueil impeccable rien a ajouter. super

Publié le 22/04/2020 − Rédigé le 21/04/2020 − RDV n°29185161 du 21/04/20 − POLO CLIENT OK

Efficace et délai tenu

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 15/03/2020 − RDV n°29144989 du 14/03/20 − KIA

Bien

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 14/03/2020 − RDV n°29152641 du 14/03/20 − FIAT DUCATO (VOIE LARGE)

Accueil très chaleureux, Personne de compétente Explique très bien ,très gentil Mon prochain contrôle sera effectué chez vous

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 13/03/2020 − RDV n°29146549 du 13/03/20 − CITROENC3

Tres bien

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29067786 du 04/03/20 − CITROËN C5

Aucun siège si on souhaite attendre sur place

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 28/02/2020 − RDV n°28929718 du 22/02/20 − RENAULT MODUS

Je recommande !!

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°29037679 du 27/02/20 − RENAULT TWINGO

C'est la 3ème voiture de la famille que j'amène au centre, toujours ponctuel, accueillant, explications simples, très professionnel.

Publié le 24/02/2020 − Rédigé le 21/02/2020 − RDV n°29018816 du 21/02/20 − RENAULT TWINGO

excellent centre explications détaillées je recommande

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28789538 du 17/02/20 − VOLKSWAGEN COCCINELLE (2014)

Parfait

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28924365 du 10/02/20 − CLIO

Bon accueil, bonne explication

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 10/02/2020 − RDV n°28920661 du 10/02/20 − RENAULT KANGOO

rdv respecté, temps du controle respecté tres bon acceuil et explication des resultats claires et précises

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 07/02/2020 − RDV n°28751240 du 06/02/20 − TWINGO

Tres bon acceuil

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28770503 du 03/02/20 − RENAULT TWINGO

Je suis satisfaite de ce contrôle

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 29/01/2020 − RDV n°28789372 du 28/01/20 − MEGANE SCENIC

Très bon centre et très bon contrôleur

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 24/01/2020 − RDV n°28775024 du 24/01/20 − TWINGO

Très bon centre auto.

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 24/01/2020 − RDV n°28745841 du 24/01/20 − SPRINTER

Ras

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 15/01/2020 − RDV n°28674428 du 13/01/20 − TOYOTA YARIS

très satisfaite dans la globalité

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 31/12/2019 − RDV n°28458687 du 30/12/19 − FORD C-MAX

Ras

Publié le 16/12/2019 − Rédigé le 16/12/2019 − RDV n°28425361 du 14/12/19 − RENAULT CLIO

Professionnel et bon accueil.....

Publié le 11/12/2019 − Rédigé le 10/12/2019 − RDV n°28325714 du 09/12/19 − XSARA PICASSO

bon rapport avec les clients

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 06/12/2019 − RDV n°28266667 du 05/12/19 − MINI COOPER

A recommandé très professionnelle

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 05/12/2019 − RDV n°28222896 du 05/12/19 − PEUGEOT 308

Une salle d attente un peu moins en courant d air peut-être mais vu la saison actuelle difficile de faire mieux

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 30/11/2019 − RDV n°28107975 du 30/11/19 − FORD SMAX

Très bien

Publié le 20/11/2019 − Rédigé le 19/11/2019 − RDV n°27936545 du 15/11/19 − TWINGO

pas d'attente, délai respect, rendez_vous sur internet pour mieux choisir son créneau horaire

Publié le 30/10/2019 − Rédigé le 29/10/2019 − RDV n°27822475 du 28/10/19 − TOYOTA RAV 4

Le controleur était en avance et tout a été fait vite, bien fait. J'ai réservé au dernier moment en ligne avec un tarif préférentiel (car au dernier moment)

Publié le 28/10/2019 − Rédigé le 27/10/2019 − RDV n°27759129 du 24/10/19 − PEUGEOT 207

Bon accueil, bonnes explications sur l'état du véhicule. Je possède trois véhicules, tout trois à faire contrôler, je les confierais à ce centre en toute confiance.

Publié le 28/10/2019 − Rédigé le 26/10/2019 − RDV n°27792698 du 26/10/19 − RENAULT MÉGANE

Accueillant et rapide

Publié le 23/10/2019 − Rédigé le 21/10/2019 − RDV n°27767682 du 21/10/19 − CITROEN C 3

Tres bon accueil

Publié le 18/10/2019 − Rédigé le 17/10/2019 − RDV n°27723595 du 17/10/19 − CITROEN C1

Bon acceuil , prestations satisfaisantes . Je recommande

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 09/10/2019 − RDV n°27655865 du 09/10/19 − SKODA OCTAVIA

Renouveler les magazines ds la salle d'attente

Publié le 07/10/2019 − Rédigé le 06/10/2019 − RDV n°27538756 du 30/09/19 − VOLKSWAGEN POLO 4

Personnel courtois et professionnel Service rapide Explications claires RAS

Publié le 04/10/2019 − Rédigé le 04/10/2019 − RDV n°27524025 du 27/09/19 − CHEVROLET SPARK

Ras

Publié le 18/09/2019 − Rédigé le 17/09/2019 − RDV n°27375561 du 16/09/19 − AUDI A1

Sérieux et professionnel,je recommande.

Publié le 11/09/2019 − Rédigé le 11/09/2019 − RDV n°27330128 du 10/09/19 − GOLF

Impec !

Publié le 09/09/2019 − Rédigé le 06/09/2019 − RDV n°27304836 du 06/09/19 − MEGANE SCENIC

Accueil du personnel très agréables, délai d'attente rapide .

Publié le 02/09/2019 − Rédigé le 01/09/2019 − RDV n°27195283 du 31/08/19 − PEUGEOT

Super accueil top professionnel !Agent technique super même si le véhicule a était refusé les explications ont étaient claires personnes très sympathiques proche du client

Publié le 02/09/2019 − Rédigé le 31/08/2019 − RDV n°27177589 du 30/08/19 − PEUGEOT 207

L'équipe très sympa, très bon accueil, café offert et horaires respectées.

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 20/08/2019 − RDV n°27097612 du 19/08/19 − RENAULT SCENIC 2

Accueil sympathique et rapport du contrôle bien expliqué

Bonjour Merci pour votre commentaire . Nous œuvrons pour l'entière satisfaction de notre clientèle et sachez que vous serez toujours le bien venu dans nos établissement

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 20/08/2019 − RDV n°27039791 du 20/08/19 − RENAULT CLIO

Continuez comme ça !

Bonjour Merci pour votre commentaire . Nous œuvrons pour l'entière satisfaction de notre clientèle et sachez que vous serez toujours le bien venu dans nos établissement

Publié le 19/08/2019 − Rédigé le 17/08/2019 − RDV n°27094193 du 16/08/19 − PEUGEOT 407

Tout est parfait

Bonjour Merci pour votre commentaire . Nous œuvrons pour l'entière satisfaction de notre clientèle et sachez que vous serez toujours le bien venu dans nos établissement

Publié le 09/08/2019 − Rédigé le 08/08/2019 − RDV n°27064445 du 07/08/19 − CITROEN

merci pour la rapidité du rendez vous

Merci d avoir pris un peu de temps pour répondre car votre avis nous intéresse afin de toujours satisfaire notre clientèle la Gérance

Publié le 07/08/2019 − Rédigé le 06/08/2019 − RDV n°27053721 du 06/08/19 − RENAULT TRAFIC

Tout s'est bien passé, question temps et délai. Le contrôleur souriant, bon accueil et explique bien.

Merci d avoir pris un peu de temps pour répondre car votre avis nous intéresse afin de toujours satisfaire notre clientèle la Gérance

Publié le 05/08/2019 − Rédigé le 02/08/2019 − RDV n°26989217 du 02/08/19 − RENAULT CLIO

Technicien très agréable et professionnel

Merci d avoir pris un peu de temps pour répondre car votre avis nous intéresse afin de toujours satisfaire notre clientèle la Gérance

Publié le 02/08/2019 − Rédigé le 31/07/2019 − RDV n°27014262 du 31/07/19 − LAGUNA 2

Accueil pas au top

Merci d avoir pris un peu de temps pour répondre car votre avis nous intéresse afin de toujours satisfaire notre clientèle la Gérance

Publié le 22/07/2019 − Rédigé le 19/07/2019 − RDV n°26529628 du 18/07/19 − RENAULT CLIO

Bon accueil. Personnel compétent.

Merci d avoir pris un peu de temps pour répondre car votre avis nous intéresse afin de toujours satisfaire notre clientèle la Gérance

Publié le 18/07/2019 − Rédigé le 18/07/2019 − RDV n°26902281 du 17/07/19 − FORD CMAX

Ponctuel et aimable. Je reviendrai.

Merci d avoir pris un peu de temps pour répondre car votre avis nous intéresse afin de toujours satisfaire notre clientèle la Gérance

Publié le 17/07/2019 − Rédigé le 17/07/2019 − RDV n°26907426 du 16/07/19 − MEGANE 3

Rien à redire.tres bon centre.travail serieux

Merci d avoir pris un peu de temps pour répondre car votre avis nous intéresse afin de toujours satisfaire notre clientèle la Gérance

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 08/07/2019 − RDV n°26746387 du 08/07/19 − FIAT 500

Très professionnel

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 08/07/2019 − RDV n°26837572 du 08/07/19 − OPEL SIGNUM

Ras très bon professionnel je recommande

Publié le 08/07/2019 − Rédigé le 07/07/2019 − RDV n°26803818 du 06/07/19 − CITROEN C4 PICASSO

Très bon accueil et horaire respectée. Très bien. Je reviendrais pour ma seconde voiture.

Publié le 03/07/2019 − Rédigé le 02/07/2019 − RDV n°26779626 du 01/07/19 − CITROEN C3

SATISFAIT

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr